CHEF ANTÓNIO QUEIROZ PINTO VAI PARTICIPAR NA 34.ª EDIÇÃO DO CHEFE COZINHEIRO DO ANO
Atualidade
Destaque
Última Hora
O chef baionense António Queiroz Pinto, do Restaurante de Tormes, é um dos primeiros seis chef anunciados para integrar a 34.ª edição do Chefe Cozinheiro do Ano, concurso de cozinha português para profissionais.
O concurso, que arranca a 13 de abril, vai contar com 18 concorrentes e a primeira etapa regional vai decorrer na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
Juntamente com António Queiroz Pinto foram anunciados Marlene Neto, do Pestana Vintage Porto, Diogo Novais Pereira, do Porinhos, em São Romão de Arões, Luís Ferreira, do Hotel Vila Foz, Isabel Aranha, do Aldeia 1375, em Marco de Canaveses, e Marco Coutada, do Vale da Corga, na Trofa.
Na prova, os chefs terão de apresentar um menu completo, que será avaliado pelos chefs António Loureiro, do restaurante A Cozinha, em Guimarães, António Bóia, do lisboeta JNcQUOI, e Tiago Bonito e Rui Martins, ambos do Culto do Bacalhau, no Porto.
Partilhar nas redes sociais