Em
O Comércio de Baião

2023/04/10

CHEF ANTÓNIO QUEIROZ PINTO VAI PARTICIPAR NA 34.ª EDIÇÃO DO CHEFE COZINHEIRO DO ANO

Atualidade Destaque Última Hora

O chef baionense António Queiroz Pinto, do Restaurante de Tormes, é um dos primeiros seis chef anunciados para integrar a 34.ª edição do Chefe Cozinheiro do Ano, concurso de cozinha português para profissionais.   O concurso, que arranca a 13 de abril, vai contar com 18 concorrentes e a primeira etapa regional vai decorrer na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. Juntamente com António Queiroz Pinto foram anunciados Marlene Neto, do Pestana Vintage Porto, Diogo Novais Pereira, do Porinhos, em São Romão de Arões, Luís Ferreira, do Hotel Vila Foz, Isabel Aranha, do Aldeia 1375, em Marco de Canaveses, e Marco Coutada, do Vale da Corga, na Trofa. Na prova, os chefs terão de apresentar um menu completo, que será avaliado pelos chefs António Loureiro, do restaurante A Cozinha, em Guimarães, António Bóia, do lisboeta JNcQUOI, e Tiago Bonito e Rui Martins, ambos do Culto do Bacalhau, no Porto.

Partilhar nas redes sociais

Últimas Notícias
ASSOCIAÇÃO DANÇAS E CANTARES DE GESTAÇÔ ORGANIZA O 2º PASSEIO DE MOTAS E MOTORIZADAS A 1 DE JUNHO
14/05/2025
ROTA DO ROMÂNICO PROMOVE CONCERTO DE ÓRGÃO E FLAUTA BARROCA EM BAIÃO NO DIA 23 DE MAIO
14/05/2025
ADCR GESTAÇÔ ABANDONA A LIMFA E VAI COMPETIR NA AF PORTO NA PRÓXIMA TEMPORADA
14/05/2025
FC FRENDE CONFIRMA REGRESSO AO FUTEBOL E ANUNCIA EQUIPA TÉCNICA PARA A ÉPOCA 2025/26
14/05/2025
AD BAIÃO DESPEDE-SE DE HENRIQUE SILVA, JORGE COSTA E MAIS SETE ATLETAS DA EQUIPA SÉNIOR
14/05/2025
TREINADOR FUT. FEMININO DA AD BAIÃO DISTINGUIDO COM CARTÃO BRANCO POR ATITUDE EXEMPLAR
13/05/2025
RAMALDENSE FC LEVA A MELHOR SOBRE A AD ANCEDE
12/05/2025
ACR SANTA CRUZ DO DOURO VENCE A TAÇA PROMOÇÃO DE FUTSAL SUB-17
12/05/2025