Em
O Comércio de Baião

2023/04/10

CHEF ANTÓNIO QUEIROZ PINTO VAI PARTICIPAR NA 34.ª EDIÇÃO DO CHEFE COZINHEIRO DO ANO

Atualidade Destaque Última Hora

O chef baionense António Queiroz Pinto, do Restaurante de Tormes, é um dos primeiros seis chef anunciados para integrar a 34.ª edição do Chefe Cozinheiro do Ano, concurso de cozinha português para profissionais.   O concurso, que arranca a 13 de abril, vai contar com 18 concorrentes e a primeira etapa regional vai decorrer na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. Juntamente com António Queiroz Pinto foram anunciados Marlene Neto, do Pestana Vintage Porto, Diogo Novais Pereira, do Porinhos, em São Romão de Arões, Luís Ferreira, do Hotel Vila Foz, Isabel Aranha, do Aldeia 1375, em Marco de Canaveses, e Marco Coutada, do Vale da Corga, na Trofa. Na prova, os chefs terão de apresentar um menu completo, que será avaliado pelos chefs António Loureiro, do restaurante A Cozinha, em Guimarães, António Bóia, do lisboeta JNcQUOI, e Tiago Bonito e Rui Martins, ambos do Culto do Bacalhau, no Porto.

Partilhar nas redes sociais

Últimas Notícias
BAIÃO VOLTA A JUNTAR LETRAS E SABORES NA 5.ª EDIÇÃO DE “VIRAR A MESA DO AVESSO”
14/03/2025
GOLO DA AD BAIÃO EM DESTAQUE NO CANAL 11
14/03/2025
AARO CELEBRA O DIA MUNDIAL DA ÁRVORE E DA ÁGUA COM REFLORESTAÇÃO NAS ÁREAS ATINGIDAS PELOS INCÊNDIOS
13/03/2025
AUDITÓRIO MUNICIPAL DE BAIÃO RECEBE “O MARTA” NO DIA 22 DE MARÇO
13/03/2025
“LEITURAS POR BAIÃO” COLOCOU ANTÓNIO MOTA A CONTAR HISTÓRIAS AOS ALUNOS DO AEVO
13/03/2025
BAIÃO MOSTRA POTENCIALIDADES NA BOLSA DE TURISMO DE LISBOA
13/03/2025
GORETI CORREIA SAGRA-SE TRICAMPEÃ NACIONAL DE TRAIL ENDURANCE XL
13/03/2025
GOVERNO DEFINE COMO PRIORITÁRIA A LIGAÇÃO DE BAIÃO À PONTE DA ERMIDA
12/03/2025